Política de Privacidad Redes Sociales

INFORMACIÓN AL USUARIO

RESPONSABLE

Identidad:                   AFA FORMACIÓN CONTINUAS.L., CIF: B-33445990

Dir. postal:                   C/ General Elorza nº 68-70 33001 Oviedo

Teléfono:                     985 11 23 11

Correo electrónico:    administracion@afa-formacion.com

FINALIDAD

AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L., trata los datos personales que nos facilita con los fines de prestación del servicio contratado, publicidad, fidelización, control y seguimiento de los clientes. Algunos de sus datos pueden aparecer en la página web de la empresa.

Los datos personales proporcionados se suprimirán cuando se rescinda el contrato mercantil suscrito, siempre que no exista obligación legal de conservación de los datos.

LEGITIMACIÓN

Las bases legales para el tratamiento de sus datos están basadas en el contrato suscrito y en su consentimiento.

DESTINATARIOS

Se cederán los datos a la Administración Tributaria; Entes necesarias para la prestación del servicio contratado; Entidades Bancarias; Compañías Aseguradoras; Entidades Relacionadas con el Responsable del Tratamiento.

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si AFA FORMACION CONTINUA S.L.,está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitarsu supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de estos derechos el responsable pone a su disposición unos modelos que podrá solicitar enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: administracion@afa-formacion.com

Así mismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Podrá ponerse en contacto con ella en la dirección www.aepd.es

Los Derechos que le asisten son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

UTILIZACIÓN DEL PERFIL

AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L.realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del usuario.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la red social del usuario.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red del usuario.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

PUBLICACIONES

El usuario, una vez que se haya unido a la red social de AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L., podrá publicar en ésta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos del autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. Que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebrantes los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte de AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L., pero sí que permanecerán en la red social.

DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de las redes sociales de AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L. está prohibido a menores de 18 años. Si el usuario tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad, tutela, o representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L. quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales de AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L. no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el usuario es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales de AFA FORMACIÓN CONTINUA S.L. ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

Pertenecemos a:

Call Now Button